8 843 249 00 38
Sellout Sport System — лаборатория спортивного маркетинга

SELLOUT SPORT SYSTEM - лучшее агенство года по версии MARSPO AWARDS 2017

14 апреля, 318 просмотров

13 апреля в Москве прошла первая профессиональная премия по спортивному маркетингу Marspo Awards 2017. Sellout Sport System установила главный рекорд вечера, победив в четырёх номинациях премии и опередив по количеству наград самые популярные спортивные клубы и лиги России.



Первой премией, отправившейся в Казань, стала номинация «Лучший дизайн рекламных материалов», в рамках которой победила концепция рекламной кампании «Люди Z. На защите города». Волейболисты казанского «Зенита» предстали в образе супергероев. Второе место осталось за баскетбольным клубом «Локомотив-Кубань», которые презентовали проект «Фирменный стиль сезона 2015/2016», третье за – Федерацией хоккея России с проектом «Разработка креативной концепции для брендинга и рекламной кампании Чемпионата мира по хоккею 2016 года».

Второй премией, оформившей прописку в Казань, стала победа Sellout Sport System в номинации «Лучшее клубное телевидение страны». Волейбольный «Зенит» был на слуху и на этот раз, ведь именно его youtube-канал опередил остальные клубные каналы спортивных команд России. Футбольный «Зенит» довольствовался лишь вторым местом, а ещё один проект Sellout Sport System «Рубин ТВ» занял почетное третье место.



Акция «Самый футбольный класс» не нашла себе равных в номинации «Лучший проект по работе с болельщиками». Разработан данный проект был для футбольного клуба «Рубин», ряды болельщиков которого должны пополниться несколькими тысячами повзрослевших болельщиков, со школьной скамьи переживающих за футбольную команду Казани.



По решению жюри премии Sellout Sport System победил и в главной номинации вечера «Агентство года», став лучшей маркетинговой компанией России в спорте.




Также на счету компании из Казани два вторых призовых места — социальные сети волейбольного «Зенита» взяли «серебро» в номинации «Лучшая работа в социальных сетях», а проекту «Zenoмания» не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать «Лучшим мобильным приложением». Первые места здесь отвоевали футбольный «Зенит» и Континентальная хоккейная лига. Но по общему количеству наград Sellout Sport System все равно оказалось впереди:



Футбольный клуб «Зенит» — победы в двух номинациях. Континентальная хоккейная лига — победы в трёх номинациях. Sellout Sport System — победа в четырёх номинациях премии MarSpo Awards 2017.

Возврат к списку